ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む

アルノダン フランスアンティークジュエリー&オブジェ ギャラリー

サイト内の現在位置です:

Home  > Contact  > Privacy Policy

Privacy Policy

当店のプライバシー・ポリシーを以下にご案内致します。

 個人情報の取扱いについて

アルノダン フランスアンティークジュエリー&オブジェ(以下 " 当店 " )は、お客様から頂戴した個人情報について、下記の方針に従い厳重に管理し、明確な目的に沿い、正しく利用致します。

 個人情報の取得について

1:当店は、お客様の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで情報を取得致します。

2:当店が取得する個人情報は、事前にお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、以下3に明記の目的の為に必要かつ最小限の情報内容に限り、取得致します。

  個人情報の利用について

3:当店では、事前にお客様ご本人の同意を頂戴した場合に限り、ご自身の個人情報を、各種ご案内やお知らせ、企画、購買分析、今後の商品ご紹介の目的に利用致します。

4:当店に保管する個人情報は、お客様ご自身の個人情報、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれますが、お客様から頂戴したお客様以外の個人情報については、お客様の承諾無しに商品情報・生活情報・各種ご案内やお知らせの販売促進に利用致しません。

 個人情報に関する保護・安全対策について

5:当店は、お客様の個人情報を保護のために、個人情報管理規程をはじめとする店内規程を整え適正に運用します。

6:当店は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、改竄、紛失などの危険性に必要か充分な安全対策を致します。

7:当店は、お客様の個人情報の保護を徹底するため、個人情報保護に関する責任者を定めます。また、従業者の教育・啓蒙に努め、保護の意識を常に持ち、安全管理が的確に図られるよう従業者の必要な監督を行います。

8:当店が、お客様の個人情報を第三者に委託又は提供する場合、個人情報の安全と管理が適切に行われるよう、委託先へ必要かつ適切な監督指導を行います。

 個人情報の第三者への提供などについて

9:当店は、お客様の個人情報を、下記の場合を除き、第三者に開示、提供は一切致しません。
それは、お客様から事前に同意、ご依頼を頂戴した場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合、その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等、個人情報保護法の定める一定の場合です。

10:お客様の同意を事前に頂戴した場合でも、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報の安全保護を徹底致します。

  個人情報の訂正・修正などについて

11:当店は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

12:当店は、お客様からご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合等、個人情報に関するお客様からのお申し出、お問い合わせ、ご相談がある場合は、速やかに対応致します。

 改善について

13:当店は、上記内容を、見直しが必要で適切な場合には、直ちに改善するように努めます。

 お問い合わせ先

アルノダン フランスアンティークジュエリー&オブジェ ギャラリー
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-6-8 1階
Tel / Fax:03-5918-7021 
e-mail : glyptique@a-paris-galerie.com
お問い合わせフォーム

ページの終端です。ページの先頭に戻る